112-97. Hill afirma a los Jazz en el liderato

El base George Hill consiguió 34 puntos como líder de ataque de los Jazz de Utah, que vencieron por 112-97 a los Nets de Brooklyn.

Los Jazz (38-24), líderes en la División Noroeste, que sumaron su quinta victoria en los últimos 10 partidos, marchan en el cuarto lugar de la Conferencia Oeste.

El ala-pívot Derrick Favors consiguió doble-doble de 19 puntos y 12 rebotes, mientras que el alero Gordon Hayward y su compañero de ataque Joe Ingles sumaron 12 tantos cada uno.

El base reserva brasileño Raúl Neto estuvo sin puntos en dos minutos sobre el campo de juego.

Los Nets (10-50) regresaron al camino de la derrota después de haber detenido la racha de 16 juegos perdidos de manera consecutiva.

El reserva Quincy Acy logró 18 puntos, el pívot Brook López obtuvo 17 y Sean Kilpatrick, que salió del banquillo, sumó 10.