107-104. Knight lleva a los Suns a la victoria

Brandon Knight logró 21 puntos, 17 de ellos en la segunda mitad del partido, y llevó a los Suns de Phoenix a una victoria por 107104 sobre los Magic de Orlando.

Eric Bledsoe, que anotó la canasta que dio la ventaja a los Suns cuando restaba 1:11 minutos para el final del tiempo reglamentario, terminó también con 21 puntos y nueve asistencias.

Los Suns (1013), que sumaron dos triunfos seguidos y marchan terceros en la División Pacífico, también contaron con el pívot Alex Len, que logró 20 puntos y 14 rebotes.

Los Magic (1210), penúltimos en la División Sureste, fueron conducidos por el pívot suizo Nikola Vucevic, con 21 puntos y 11 rebotes, mientras que alero francés Evan Fournier.

El escoltaalero reserva Víctor Oladipo aportó 14 puntos, y el base puertorriqueño Shabazz Nappier, que también salió del banquillo, encestó siete.

Nappier jugó 14 minutos, encestó 2 de 3 tiros de campo (2 de 3 triples) 1 de 2 desde la línea de personal, y entregó cuatro asistencias.