109-95. Reggie Jackson lidera la victoria de los Pistons, que desbancan a los Bulls

Reggie Jackson de los Pistons de Detroit disputa un balón ante los Bulls de Chicago.

(Carlos Osorio / AP)

El base Reggie Jackson, con 26 puntos, incluidos 24 en la segunda parte, lideró la remontada de los Pistons de Detroit en el partido que ganaron por 109-95 ante los Bulls de Chicago.

Jackson, que hasta ahora no ha tenido su mejor temporada, anotó los 10 tiros de campo que hizo después del descanso del medio tiempo, y ayudó a la victoria de los Pistons (31-32), la segunda consecutiva, que los deja séptimos en la Conferencia Este, empatados con los Bulls que tienen la misma marca.

El ala-pívot Jon Leuer llegó a los 16 puntos y fue el segundo máximo encestador en la lista de los seis jugadores de los Pistons, incluidos cuatro titulares, que tuvieron números de dos dígitos.

El escolta-alero Jimmy Butler con 27 puntos volvió a ser el líder del ataque de los Bulls, que perdieron el segundo partido consecutivo y ahora son octavos en la Conferencia Este, último puesto que da derecho a estar en la fase final.

Mientras que el pívot cubano estadounidense Robin López llegó a los 18 puntos y capturó cuatro rebotes, que le dejaron como el segundo máximo encestador de los Bulls.

El ala-pívot hispano montenegrino Nikola Mirotic no tuvo su mejor inspiración y, en los 18 minutos que jugó como reserva de los Bulls, aportó seis puntos.

Mirotic anotó 2 de 7 tiros de campo, incluido un triple de cinco intentos, y acertó 1 de 2 desde la línea de personal, sin que tuviese protagonismo en el juego interior al irse sin rebotes, una asistencia y cometió tres faltas personales.