24-23. Vick impuso el poder de su carrera con la anotación del triunfo

El mariscal de campo estelar Michael Vick recordó que es uno de los mejores que hay en el Fútbol Americano (NFL) cuando corre con el balón y esa cualidad fue la que le permitió ayudar a los Eagles de Filadelfia a conseguir la victoria por 2423 ante los Ravens de Baltimore.

Vick anotó en un acarreo de touchdown de una yarda con 1:55 minuto para que concluyese el partido que le dio el triunfo a los Eagles (20) que siguen invictos en la segunda semana de competición de la NFL.

El pateador novato, Justin Tucker, convirtió goles de campo de 56, 51 y 48 yardas, respectivamente, para los Ravens, sin embargo Flacco no pudo llevar al equipo de Baltimore en el avance que necesitaban para intentar la victoria en el último minuto del partido.

Flacco le pasó al corredor Ray Rice en oportunidad y una yarda por avanzar en la yarda 46 de los Ravens, pero no acertó y los Eagles consumieron el tiempo para asegurar la victoria.

Vick lanzó cuatro pases que le fueron interceptados en el partido de la primera semana ante los Browns de Cleveland y también encontró la manera de conseguir la victoria, como le sucedió ante los Ravens.

Abajo en el marcador, 2317, los Eagles iniciaron en su yarda 20 con 4:43 minutos por jugarse.

Vick lanzó pases de 24 y 13 yardas al tight end Brent Celek. Un pase de 19 yardas al también tight end Clay Harbor, junto con un castigo de rudeza al pasador puso el balón en la yarda tres.

Después Vick lanzó un pase incompleto mientras que era golpeado por Haloti Ngata, pero la jugada juzgada como balón suelto, que fue recuperado por los Ravens, pero la repetición revirtió la decisión y Vick anotó en la siguiente jugada para asegurar la victoria.

Vick completó 23 de 32 pases para 371 yardas, incluido un envío de anotación y le interceptaron dos balones, mientras que Flacco completó 22 de 42 pases para 232 yardas, con un envío de anotación y también registro una interceptación.