George mantiene sublíderes a los Pacers

El alero Paul George anotó 13 de sus 21 puntos durante la segunda mitad del tercer cuarto y llevó a los Pacers de Indiana a una victoria por 115-98 sobre los Pistons de Detroit.

Los Pacers (33-31) llegaron a cuatro triunfos en los últimos 10 partidos y continúan segundos en la División Central y sextos en la Conferencia Este.

El ala-pívot Thaddeus Young consiguió 18 tantos y el alero C.J. Miles encestó 15.

Los Pistons (31-33), terceros en la Central, detrás de los Pacers, tienen dos partidos de desventaja ante ellos, manteniéndose séptimos en la Este.

El reserva Tobías Harris aportó 22 puntos, el ala-pívot Jon Leuer agregó 15 y el pívot Andre Drummon consiguió doble-doble de 14 puntos y 15 rebotes.