Ginóbili, Gasol y los Spurs suman su noveno triunfo seguido

El escolta reserva argentino Manu Ginóbili aportó 19 puntos en la novena victoria consecutiva de los Spurs de San Antonio, esta vez por 114-104 sobre los Kings de Sacramento.

Los Spurs (50-13) llegaron a los 50 triunfos en lo que va de temporada al sumar su noveno consecutivo, la racha victoriosa actual más amplia.

El equipo tejano, que previamente había conseguido un pase a las finales, se mantiene liderando la División Suroeste y segundo en la Conferencia Oeste.

Gasol jugó 25 minutos, encestó 7 de 15 tiros de campo, incluidos 3 de 7 triples, 2 de 2 desde la línea de personal, logró cuatro rebotes y entregó cinco asistencias.

El reserva Patty Mills aportó doble-doble de 17 tantos y 10 asistencias y el pívot español Pau Gasol estuvo con siete puntos.

Gasol jugó 16 minutos, encestó 2 de 5 tiros de campo, 3 de 4 desde la línea de personal, logró cuatro rebotes y entregó dos asistencias.

Los Kings (25-39), que acumulan seis derrotas seguidas y marchan terceros en la División Pacífico, tuvieron el ataque de Tyreke Evans, con 26 puntos, el reserva Skal Labissiere sumó 15 puntos y el pívot Kosta Koufos agregó doble-doble de 12 tantos y 10 rebotes.