Labissiere logra su mejor anotación en triunfo de los Kings ante los Suns de Phoenix

El ala-pívot reserva novato haitiano Skal Labissiere anotó 21 de sus 32 puntos, la mejor marca en su carrera, en el cuarto periodo, y los visitantes Kings de Sacramento vencieron 101-107 a los Suns de Phoenix.

Los Kings (27-41) acumularon victorias consecutivas y su segunda en los últimos 10 partidos para permanecer terceros en la División Pacífico.

El pívot Willie Cauley-Stein aportó doble-doble de 14 puntos y 11 rebotes y el escolta Arron Afflalo sumó 14 tantos.

Los Suns (22-46) llegaron a dos derrotas seguidas y marchan cuartos en la Pacífico, detrás de los Kings.

El alero T.J. Warren aportó 24 puntos, el escolta Devin Booker agregó 19 y el ala-pívot Marquese Chriss aportó 17 tantos.

El escolta reserva brasileño Leandro Barbosa aportó cuatro en 10 minutos, encestó 2 de 6 tiros de campo, logró dos rebotes y entregó una asistencia.