Lillard da forma al triunfo de los Trail Blazers ante los Suns

CJ McCollum, de los Trail Blazers de Portland, boat ante la defensa de los Suns de Phoenix.

(Rick Scuteri / AP)

El base Damian Lillard aportó 29 puntos en el triunfo de los visitantes Trail Blazers de Portland, que vencieron 101-110 a los Suns de Phoenix.

Los Trail Blazers (29-36) sumaron su sexta victoria en los últimos 10 partidos y se mantienen en el penúltimo lugar de la División Noroeste.

El escolta C.J. McCollum aportó 26 tantos y el pívot Jusuf Nurkic logró doble-doble de 12 puntos y 11 rebotes para el equipo de Portland.

El alero puertorriqueño Maurice Harkless logró dos puntos en 22 minutos de juego al encestar 1 de 2 tiros de campo, logró un rebote y dio una asistencia.

Su compatriota el base reserva Shabazz Nappier también aportó dos tantos en 12 minutos sobre la pista de juego al anotar 1 de 3 tiros de campo y logró un rebote.

Los Suns (22-45), penúltimos en la División Pacífico, tuvieron el ataque del escolta Devin Booker, con 28 puntos, quien fue apoyado por el base Eric Bledsoe, con 19 tantos, y por el reserva Alan Williams, que logró doble-doble de 12 puntos y 10 rebotes.

El escolta reserva brasileño Leandro Barbosa aportó siete tantos en 18 minutos de acción al anotar 3 de 6 tiros de campo, 1 de 1 desde la línea de personal y entregó una asistencia.