‘Cubo’ Torres mantiene racha goleadora en triunfo de OCSC sobre el Tulsa FC; Iloski tuvo noche redonda

Erick 'Cubo' Torres.
(HANDOUT / ORANGE COUNTY SC / LIZA ROSALES)

El delantero mexicano sigue rompiendo las redes al anotar en la victoria histórica del OCSC sobre el Tulsa FC.

Erick Torres se hizo nuevamente presente en el marcador al abrir el camino del triunfo por goleada de 5-1 de su escuadra, el Orange County SC, sobre el Tulsa FC el sábado en el Championship Soccer Stadium de Irvine. Al conjunto local solo le bastó los primeros 45 minutos para asegurar el triunfo consiguiendo los cinco goles antes del descanso.

El ‘Cubo’ no perdió tiempo y apenas a los cinco minutos anotó su cuarto gol de la temporada con su especialidad, un cabezazo, el primero de la noche tras un centro de tiro libre de Mikko Kuningas. Era el 1-0.

El segundo lo consiguió el hombre del partido, Milan Iloski, quien se despachó con el hat-trick. El delantero recibió un pase a profundidad, que lo dejó en inmejorable posición, para la anotación con un potente disparo cruzado que nada pudo hacer el portero para detener. Era el 2-0.

Iloski repetía a los 20 minutos, después de una asistencia de Brent Richards, que desbordó por la derecha y envió el pase a su compañero que se encontraba desmarcado dentro del área. Iloski no perdonó para el 3-0.

El exjugador del Real Salt Lake de la MLS tuvo otra gran oportunidad de marcar, pero fue derribado dentro del área para que el réferi marcara el penal. Daniel Pedersen fue el encargado del cobro y puso a su escuadra 4-0 a los 28 minutos.

Solo unos segundos antes de que el árbitro declarara el final de la primera mitad, Iloski sentenció el juego con el 5-0 y su tercera anotación con un derechazo desde fuera del área.

El hat-trick de Iloski fue el cuarto en la historia del club del Condado de Orange, además de ser la primera vez que se completa en un primer tiempo, al igual que los cinco goles del equipo. El quinteto de goles fue la décima vez en la historia de la USL que un equipo anota esa cantidad en un tiempo.

Tulsa FC apenas pudo anotar el descuento a los 90+2, por medio de un estupendo gol de Brian Brown.