Cae Rayados en loco duelo ante Pachuca

Los Rayados desaprovecharon su localía y cayeron 1-0 ante el Pachuca, desperdiciando así una buena oportunidad de buscar afianzarse en zona de Liguilla.

En un partido en el que el árbitro fue a revisar el VAR cinco veces, el de más en la temporada, el Monterrey sufrió su primer descalabro en el Estadio BBVA.

Erick Aguirre fue el autor del único tanto del encuentro, al minuto 49.

En un hecho poco común, después de que se pitó el final del primer tiempo, el árbitro Jorge Pérez Durán revisó el VAR y decretó una pena máxima para Rayados ya cuando los jugadores se dirigían al vestidor.

Rogelio Funes Mori falló el penal y se perdió así su oportunidad de marcar el gol número 122 en su historia en el club.

Aparte, Jesús Gallardo fue expulsado al recibir una segunda amarilla por un jalón infantil a un rival.

Con este descalabro, los pupilos de Javier Aguirre, que fueron dirigidos por Tony Amor ante la sanción interna del “Vasco”, se quedaron en cuarto lugar del Guardianes 2021, pero con la misma cantidad de puntos que Santos (25).

Rayados se quedó con diferencia de goles en +10, mientras que los laguneros tienen +6.

El próximo compromiso de los regios será el miércoles a las 9 de la noche cuando reciban a Chivas en partido pendiente de la Jornada 12.