Siguen Reyes y Espanyol imparables

El delantero brasileño del RCD Espanyol Leo Baptistao (d) intenta rematar junto al defensa Jorge Meré (i), del Real Sporting de Gijón, durante el partido de la decimoquinta jornada de Liga jugado esta tarde en el RCDE Stadium de Barcelona. EFE/Andreu Dalmau ** Usable by HOY and SD Only **

(ANDREU DALMAU / EFE)

Con Diego Reyes los 90 minutos, Espanyol hiló su octavo partido sin derrota luego de vencer 2-1 al Sporting de Gijón.

Los Periquitos jugaron un partido redondo, y no fue hasta el minuto 92 que vieron caer su meta al recibir un tanto de Duje Cop. El equipo de Quique Sánchez Flores no había recibido gol en sus últimos cuatro partidos de Liga.

Antes Felipe Caicedo había abierto el marcador al 54’ a pase de Víctor Sánchez y Leo Baptistao puso el 2-0 al 90 en una buena jugada de José Jurado.

Reyes se comportó a la altura del resto de sus compañeros e hizo dupla en la defensa central con David López.

Tras el triunfo, Espanyol se colocó noveno de la clasificación con 22 puntos, a sólo una unidad de distancia de los equipos que luchan por copas europeas.

El próximo compromiso de Reyes y compañía será el Derbi catalán ante Barcelona.