Los equipos angelinos suman tres empates; el LAFC no le gana al Galaxy desde incorporarse a la MLS

Dicen que no hay quinto malo y esta versión del derbi angelino no decepcionó con otro emocionante juego entre el LAFC y la visita al Banc of California Stadium del Galaxy.

Por el Galaxy, Zlatan Ibrahimovic anotó en dos ocasiones y una de Cristian Pavón, mientras que para los locales, Latiff Blessing dos veces y Carlos Vela para completar la igualada de 3-3 para dejar al LAFC sin un triunfo en dos temporadas.

El LAFC se vio abajo tempraneramente ya que el Galaxy aprovechó varios errores en la defensa para sorprenderlos. Sin embargo, el conjunto Oro y Negro tuvo compostura y salvó el partido del que parecía terminaba en goleada.

El LAFC armó la fiesta y Zlatan llegó temprano al abrir el marcador apenas a los 2 minutos de empezar el juego. El sueco anotó con un zurdazo abajo pegado al poste derecho de Tyler Miller, después de una creación de Pavón que le dio la asistencia.

Los locales despertaron y 11 minutos después igualaron las acciones por medio de Latiff con un cabezazo.

Ibra volvió a componer el camino y aprovechando una defensa mal parada, los hizo pagar con el 2-1 a los 15 minutos.

La nueva adición galáctica, Pavón abusó de la desconcentración de la última zaga y con un quiebre les hizo pagar para el 3-1 solo un minuto después de la anotación del sueco.

Antes de terminar la primera parte, Blessing marcó su segundo de la noche para acercar al LAFC gracias a un rebote en la defensa galáctica después de un disparo de Vela que habilitó al mediocampista para el 3-2.

Para la segunda mitad, el LAFC quiso aprovechar su momentum y a los 53 minutos logró el empate por medio del capitán mexicano, que llega a su gol número 27 en la temporada. Era el 3-3.

La mala noticia para el LAFC fue la salida de Vela por lesión en su pierna derecha. El cambio llegó a los 61 minutos por la nueva adición, el uruguayo Brian Rodríguez.