Así fue el show de Zlatan y Lukaku en el derbi

AC Milan's Zlatan Ibrahimovic, center
Zlatan Ibrahimovic, centro, encara a Romelu Lukaku.
(ASSOCIATED PRESS)

Zlatan Ibrahimovic y Romelu Lukaku se robaron el show en el “Derby della Madonnina”, el cual ganó el Inter 2-1 al Milán.

Un gol para cada bando, un conato de bronca y expulsión para el sueco fue el saldo del choque entre los algunas vez compañeros en el Manchester United pero ahora rivales en los Cuartos de Final de la Coppa Italia.

El momento más tenso entre ambos se dio al final del primer tiempo, cuando Lukaku caminó hacia Ibrahimovic mientras le reclamaba. El sueco no se intimidó y al contrario, chocó su cabeza con la suya.

Inmediatamente los demás jugadores se apresuraron a separarlos, y mientras el delantero belga forcejeaba, su contraparte reía y le gritaba a la distancia. Todavía camino al vestidor los reclamos de Romelu seguían. El encontronazo le costó a ambos una tarjeta amarilla.

Antes de esta escena Ibrahimovic puso por delante al Milán con un disparo cruzado al minuto 31, mismo que puso hacer luego de una floja marca de la defensa rival.

Zlatan siguió con su papel protagónico al decirle adiós al partido luego de una amonestado por segunda vez al 58’, lo que pudo interpretar como el inicio de la caída del Milán.

Ya sin su principal figura, el Milán vio como Lukaku igualó el partido al 71’ por medio de un penal avalado por el VAR y ya cuando el juego estaba en el tiempo agregado Christian Eriksen marcó de tiro libre para concretar el pase del Inter a las Semifinales.