Clippers no logra cerrar el partido ante los Bucks de Milwaukee y carga con la derrota

Milwaukee Bucks' Giannis Antetokounmpo shoots past LA Clippers' Paul George, Marcus Morris Sr.
(ASSOCIATED PRESS)

Los angelinos tuvieron varias oportunidades para vencer a uno de los mejores de la liga, pero no pudieron concretar sus opciones

Los Clippers tuvieron la oportunidad el domingo de enviar un mensaje importante a la liga cuando enfrentaban a los Bucks de Milwaukee, que ocupan la tercera posición de la Conferencia del Este con un solo triunfo para alcanzar el primer puesto.

A pesar de que los angelinos no pudieron contra los locales, al caer al son de 105-100, de igual forma el mensaje fue claro: Clippers no es consistente y tiene problemas para cerrar los juegos.

El partido fue un toma y dame, como se esperaba, pero al final, fue la estrella de los Bucks, Giannis Antetokounmpo quien brilló más.

Clippers cayó ante los Bucks el domingo

El juego se mantuvo nivelado por gran parte, con los Clippers liderados por sus estrellas Kawhi Leonard (25 puntos, nueve rebotes y tres asistencias) y Paul George (16 puntos, siete rebotes y siete asistencias), y todo parecía que se iban a salir con la suya.

“Creo que salimos un poco despacio, creo que no salimos tan rápido como debíamos”, dijo Leonard después del juego. “Hay que darles crédito a ellos por la alineación que tuvieron… debimos hacer un mejor trabajo. Tenemos que ser más activos para atacar y tener más oportunidades en la línea de castigo. Mejoraremos, fue una de esas noches”.

Los angelinos tuvieron problemas desde la distancia de tres, anotando solo dos de 13 en la primera mitad del juego. Para la segunda parte, Serge Ibaka trató de acompañar el ataque y estando arriba 100-96 con cuatro minutos y medio por jugar, las cosas pintaban bien para ellos.

“La mayoría de nuestros disparos se vieron como buenas oportunidades, pero no entraron”, señaló Leonard. “Ellos supieron cerrar el partido de buena manera”.

Antetokounmpo - quien anotó 36 puntos, 14 rebotes y cinco asistencias - se encargó de ayudar a su equipo a remontar el marcador, apoyado con una fuerte defensiva, anotó siete puntos seguidos para liquidar a la visita.