LAFC culmina pretemporada con empate ante el Revolution; recibe al Austin FC en inicio de la MLS

Carlos Vela.
(HANDOUT / LAFC)

El onceno angelino mostró falta de consistencia en los juegos de pretemporada de cara a la temporada que inicia la próxima semana

El LAFC finalizó su preparación de cara a la temporada 2021 de la MLS el sábado después de empatar en un apretado juego 3-3 contra el Revolution de Nueva Inglaterra.

Los de Bob Bradley recibieron por segunda semana a los de Bruce Arena y se encontraron con muchas dificultades para controlar las acciones, viéndose abajo en el marcador por dos tantos de diferencia.

El equipo angelino mostró falta de consistencia y tuvo que venir de atrás al igual que el juego de la semana pasada, también contra el Revolution.

Adam Buska abrió el marcador para la visita con un gol de vestidor apenas a los 2 minutos con algo de complicidad del defensa colombiano Eddie Segura.

Solo cinco minutos después, Matt Polster se encargaría de ampliar la ventaja para el 2-0 y rápidamente se le venía la tarde encima a los angelinos.

El LAFC reaccionó con una jugada que inició Carlos Vela con un pase a Corey Baird y este centro para que Diego Rossi anotara el descuento. Era el 2-1 a los 14 minutos.

Para la segunda mitad, el capitán mexicano igualó las cosas 2-2. Vela recibió un pase de profundidad de Rossi y a pesar de ser jaloneado logró la paridad a los 58’.

El Revolution anotó el tercero tres minutos por medio de Carles Gil desde el manchón penal.

Con una media volea, Segura metió el empate a los 84 minutos.

El LAFC inicia su temporada en casa, en el Banc of California Stadium, el próximo sábado, 17 de abril, a las 3 p.m. ante el Austin FC.