Los Steelers vencen en tiempo extra a los Seahawks

Pittsburgh Steelers running back Najee Harris (22)
El corredor de los Steelers, Najee Harris (22), choca los cinco con los fanáticos después de un partido de la NFL, el domingo 17 de octubre de 2021 en Pittsburgh. (Foto AP / Matt Durisko)
(ASSOCIATED PRESS)

Los Acereros de Pittsburgh vencieron esta noche en tiempo extra 23-20 a los Halcones Marinos de Seattle.

Los Acereros iniciaron fuertes el partido en el Heinz Field y llegaron a ponerse arriba 14-0 en el segundo cuarto, pero Alex Collins acortó distancias a Seattle en la tercera parte.

Acereros tomó un poco más de ventaja con un gol de campo, para ponerse 17-7; Will Dissly anotó un touchdown que le complicó a Pittsburgh, 17-14.

Ya en el último cuarto, Jason Myers anotó un gol de campo de 40 yardas para empatarle el marcador a los locales.

A 1:35 del final del juego, Acereros volvieron a tomar ventaja con otro gol de campo de Chris Boswell, poniendo el marcador en 20-17.

Pero a dos segundos, Seattle detuvo el reloj para empatar el juego 20-20 con anotación de tres puntos de Myer.

El partido se fue a tiempo extra, en donde un gol de campo de Boswell definió el juego a favor de los de casa.