Chicharito y Lletget salvan al LA Galaxy de la derrota ante el FC Dallas, uno de los peores equipos del Oeste

Sebastián Lletget (17).
(HANDOUT / LA GALAXY)

El LA Galaxy apenas pudo arrancar un empate al FC Dallas en el Dignity Health Sports Park en un partido que en el papel era “accesible”.

El LA Galaxy suspiró al final del encuentro ante un FC Dallas, sumido en la tabla, en el que salvó un punto que apenas le permite mantenerse en el quinto puesto de clasificación a los playoffs.

Los galácticos recibieron a los texanos el sábado en el Dignity Health Sports Park y pronto se vieron abajo en el marcador 0-2 después de dos anotaciones que cayeron como balde de agua fría en el primer tiempo de Jesús Ferreira a los 30’ y Franco Jara a los 41’.

Para la segunda mitad, el onceno de Greg Vanney salió con todo en busca del empate y quizá una victoria que le permitiera seguir avanzando en su búsqueda de los tres importantes puntos. Sin embargo, apenas si le alcanzó a Los Ángeles por medio de Javier Hernández a los 65 minutos por la vía del penal y Sebastián Lletget a los 83’, que terminó por salvar por lo menos un punto.

El Galaxy ocupa actualmente la quinta posición del Oeste con 46 puntos, al igual que el Timbers de Portland que se asienta en el cuarto lugar. LA tiene aún tres fechas por jugar para asegurar su participación en los playoffs.

El Galaxy visitará al Sporting KC el miércoles, 27 de octubre, en el Children’s Mercy Park (5:30 p.m. PT).