Manchester United remonta ante Omonia en Liga Europa

El portugués Cristiano Ronaldo, derecha, del Manchester United,
El portugués Cristiano Ronaldo, derecha, del Manchester United, defiende la posesión de balón ante Paris Psaltis, del Omonia, en partido de la Liga Europa en el estadio GSP de Nicosia, Chipre, el jueves 6 de octubre de 2022.
(Maria Karadjias / Associated Press)

El Manchester United remontó para vencer el jueves 3-2 al Omonia de Nicosia en la Liga Europa, sacudiéndose tras una humillante derrota en el derbi de la Liga Premier.

Buscando un respiro en Chipre tras la goleada 6-3 que le propinó el Manchester City el domingo, el United quedó abajo en el marcador tras un contraataque que definió el delantero iraní Karim Ansarifard a los 34 minutos.

Los suplentes en la segunda mitad marcaron la diferencia para el United. Marcus Rashford empató a los 53 con un disparo combeado desde el borde del área. El mismo Rashford cedió de taconazo al también suplente Anthony Martial, quien regateó a un zaguero antes rematar rasante pegado al primer palo a los 63.

Cristiano Ronaldo fue titular para el United, algo inusual, y estrelló un remate en el poste a corta distancia antes de poner el centro que Rashford capitalizó para su segundo gol a los 84.