James, Davis cargan con la victoria de Lakers ante Pistons

El alero de los Lakers de Los Ángeles LeBron James busca para pasar el balón
El alero de los Lakers de Los Ángeles LeBron James busca para pasar el balón en el encuentro ante los Pistons de Detroit el domingo 11 de diciembre del 2022.
(Jose Juarez / Associated Press)

LeBron James anotó 35 puntos, Anthony Davis sumó 34 unidades y 15 rebotes y los Lakers de Los Ángeles superaron el domingo por 124-117 a los Pistons de Detroit.

Davis tuvo además siete asistencias y los Lakers se sobrepusieron a los 38 puntos de Bojan Bogdanovic para poner fin a su racha de tres derrotas.

Lonnie Walker IV agregó 18 tantos por Los Ángeles y Russell Westbrook firmó 11 puntos y nueve asistencias.

El novato Jaden Ivey anotó 16 unidades por Detroit. Los Pistons han perdido tres seguidos.

Los Lakers se fueron al descanso arriba por 61-49 al medio tiempo, pero Bogdanovic firmó un máximo de carrera de 25 tantos en el tercer periodo para que los Pistons volvieran a meterse al partido. Davis tuvo 17 puntos en el cuarto y los Lakers se fueron arriba 91-90 antes del periodo final.

Con un tiro de Alec Burks, Detroit se acercó 119-115 a un minuto del final y con un tiro de bandeja de Bogdanovic puso el marcador 119-117 cuando quedaban 35 segundos.

James, quien tuvo 13 puntos en el cuarto periodo, agotó el reloj y avanzó por la línea para asistir a Austin Reaves con su triple a 12,4 segundos del final.