Los Lakers sobreviven remontada y doblegan a los Hornets

Los Angeles Lakers forward LeBron James celebra
El alero de Lakers LeBron James celebra después de anotar durante la primera mitad de un partido entre los Charlotte Hornets y Los Angeles Lakers el lunes 2 de enero de 2023, en Charlotte, Carolina del Norte (AP Photo/Chris Carlson).
(Chris Carlson / Associated Press)

Los Lakers de Los Ángeles resistieron una remontada en la segunda mitad para doblegar a los Hornets de Charlotte por 121-115 el lunes por la noche.

Después del duelo, el entrenador de Los Ángeles, Darvin Ham, habló sobre el esfuerzo defensivo que ayudó a conseguir el triunfo. Los Lakers limitaron a sus rivales a 45 puntos en la primera parte, y anotaron 60 (19 puntos de LeBron James).

James logró 43 puntos, 11 rebotes y seis asistencias para los Lakers, su segundo partido consecutivo con más de 40 puntos. Thomas Bryant añadió 18 puntos y 15 rebotes para los Lakers en la victoria, mientras que LaMelo Ball sumó 24 puntos, siete rebotes y seis asistencias para los Hornets en la derrota.

Los Lakers mejoran a 16-21 en la temporada, mientras que los Hornets caen a 10-28.

Russell Westbrook, MVP de la NBA en 2017, no pudo terminar el partido por una lesión en el pie.