Davis vuelve con 21 puntos y los Lakers derrotan a los Spurs

El jugador de los Lakers de Los Ángeles Anthony Davis, segundo por la derecha,
El jugador de los Lakers de Los Ángeles Anthony Davis, segundo por la derecha, tira a canasta rodeado por los jugadores de los Spurs de San Antonio Zach Collins, a la izquierda, Keldon Johnson, segundo por la derecha, y Jeremy Sochan, en la primera mitad de su juego de NBA el miércoles 25 de enero de 2023 en Los Ángeles.
(Mark J. Terrill / Associated Press)

Anthony Davis anotó 21 puntos en su regreso de una lesión en el pie derecho, LeBron James añadió 20 y los Lakers de Los Ángeles se recuperaron de una dura derrota para imponerse el miércoles 113-104 a los Spurs de San Antonio.

Davis, que se perdió 20 juegos debido a una lesión por estrés en la primera mitad de un juego contra Denver el 16 de diciembre, salió cuando quedaban 4:22 en el primer cuarto. Encestó 7 de 15 tiros de campo y atrapó 12 rebotes en 26 minutos, su 19no doble-doble en 26 partidos disputados esta temporada.

Patrick Beverley anotó su mejor marca, 18, y Rui Hachimura añadió 12 en su debut con los Lakers.

Keldon Johnson sumó 25 puntos y Zach Collins 16 para San Antonio, que ha ganado apenas cinco de 22 partidos fuera de casa.