Monterrey, líder provisional en el Clausura de México

Arturo González y el uruguayo Rodrigo Aguirre marcaron en el segundo tiempo y el Monterrey hilvanó un tercer triunfo, al vencer el viernes 2-1 al Puebla para colocarse como el líder del fútbol mexicano.

El argentino Federico Mancuello adelantó a los poblanos a los 44, pero el “Ponchito” González niveló a los 64 y Aguirre le dio la vuelta a los 70.

Los Rayados, que iniciaron el torneo con un revés en casa ante Chivas, ahora tienen nueve puntos y son los líderes a la espera de los resultados por la cuarta fecha.

Puebla se mantiene con cuatro unidades, en la décima posición.

PUMAS ARAÑA EMPATE

A pesar de jugar con un hombre menos desde la parte final del primer tiempo, Pumas arañó un empate 0-0 ante Tijuana.

Los universitarios jugaron en adversidad desde los 40 minutos cuando Arturo Ortiz fue expulsado del encuentro.

Pumas, dirigido por Rafael Puente, ahora tiene siete puntos y se coloca en la cuarta posición.

Los Xolos acumulan apenas tres unidades y se ubican en el 15to peldaño entre 18 equipos de la máxima categoría.