Galaxy conserva el invicto después de ir abajo 0-2 en Nashville

Los Angeles Galaxy midfielder Ri
Riqui Puig (10) marcó un gol por segundo partido consecutivo, mientras que Dejan Joveljić anotó su tercer gol de la temporada.
(Kyusung Gong / Associated Press)

Con una desventaja de 2-0 en el minuto 58, el LA Galaxy remontó y empató 2-2 en su visita al Nashville SC en el Geodis Park el domingo por la tarde. Riqui Puig marcó un gol por segundo partido consecutivo, mientras que Dejan Joveljić anotó su tercer gol de la temporada.

Apenas tres días después de empatar a 2-2 contra el Inter de Miami de Lionel Messi en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf, y con el partido de vuelta a solo días, Nashville presentó una alineación compuesta casi en su totalidad por suplentes para su sexto partido en 18 días.

Teal Bunbury y Dru Anthony Yearwood marcaron antes dos goles en un tramo de cinco minutos para Nashville.

El resultado deja al Galaxy con una victoria y dos empates en tres partidos durante la presente campaña.

El próximo sábado, 16 de marzo, el Galaxy recibe a St. Louis en el Dignity Health Sports Park de Carson.