EN FOTOS: Las mejores imágenes del Alemania vs Australia en el cuarto juego de la Copa Confederaciones

La acción de la Copa Confederaciones Rusia 2017 continúa en el Grupo B en el que Alemania y Australia enfrentaron partido entretenido con muchos goles.

Los germanos, a pesar de contar con un equipo base Sub-23 no fueron nada fácil para los australianos.

Lars Stindl, en apenas su tercer partido con Alemania, abrió el marcador a los cinco minutos mientras que Tomi Rogic igualó a los 41 por los australianos.

A los 44 minutos, Julian Draxler puso las cosas 2-1 con un penal al filo del entretiempo, y Leon Goretzka hizo el tercero que a los 48. Tomi Juric acerca las cosas para Australia a los 56.

Alemania quedó segunda en el Grupo B con los mismos tres puntos que Chile pero los chilenos tienen mejor diferencia de goles.

Estas son las mejores imágenes de lo que aconteció en el que el sistema de apoyo Video Assistant Referee (VAR) se hizo presente para confirmar el segundo gol del país del canguro.