Las Chivas del Guadalajara, en plena lucha por no descender, sacaron el empate de casa de Cruz Azul, en juego de la fecha 2 del Torneo Apertura 2016 del futbol mexicano.

El gol del delantero paraguayo Jorge Benítez poco antes del descanso le dio el sábado a Cruz Azul un empate 1-1 ante Chivas por la segunda fecha del torneo Clausura mexicano.

Contando los resultados de la temporada pasada, Chivas apenas ha ganado uno de sus últimos ocho encuentros y se mantiene en el 16to puesto entre 18 equipos en la tabla de promedios que define al club que descenderá al finalizar la temporada.

Orbelín Pineda adelantó al Guadalajara a los cinco minutos, aprovechando un centro de Isaac Brizuela pero Benítez emparejó a los 42’ para La Máquina.

Los dos equipos empataron por segunda ocasión en el torneo y acumulan dos puntos. Cruz Azul se ubica provisionalmente en el séptimo puesto, mientras que Chivas marcha octavo.