Francisco Silva anotó de penalti en el minuto 90 y Cruz Azul salvó de lágrima el empate 1-1 en casa del Atlas, que no hizo más por merecer el triunfo, en duelo de la fecha 7 del Torneo Apertura 2016 del futbol mexicano.

Cándido Ramírez anotó para el Atlas al minuto 13, pero luego de eso los Zorros no hicieron más para ampliar su ventaja y La Máquina, con muy poco mostrado, evitó el revés.

La falta que convirtió Silva se señaló en el último minuto del tiempo regular.

Ramírez culminó una acción individual, en la que dejó atrás con gran velocidad a los zagueros para entrar al área, adelantando a Atlas. Su remate cruzado no pudo ser atajado por el arquero Jesús Corona.

Sobre el final del encuentro, se señaló un jalón en el área sobre el ecuatoriano Joffre Guerrón, que se sancionó con el penal que Silva convirtió con un potente disparo al lado derecho del arquero Osscar Ustari.

Atlas lleva tres fechas sin perder y totaliza 10 puntos; mientras que los celestes apenas suman ocho unidades.