Walker Zimmerman anotó en la primera mitad y el FC Dallas venció el sábado 1-0 al Galaxy del mexicano Giovani Dos Santos para mantenerse al frente en la tabla de la MLS.

El FC Dallas cortó una serie de tres juegos sin ganar y lidera la pugna por el Supporters Shield con cinco puntos.

El Galaxy ha perdido dos seguidos tras una racha de seis partidos invicto, pero se hizo con una plaza de playoffs gracias a los otros resultados en la Conferencia Oeste.

Zimmerman se vio solo en un córner de Mauro Díaz y marcó de cabeza a los 39 minutos.

Giovani jugó los 90 minutos.

Zimmerman falló por poco otro cabezazo a los 25 minutos y Max Urruti anotó con un disparo con efecto junto al poste a los 36 minutos.

Los Ángeles tuvo una oportunidad de tres contra dos en un contraataque a los 18 minutos, pero el disparo de Steven Gerrard se fue demasiado largo.

Landon Donovan salió como suplente a los 57 para el Galaxy, que recibe al FC Dallas el 23 de octubre.

Los angelinos se quedaron con 48 puntos en la Conferencia Oeste; FC Dallas lidera con 56 unidades en el mismo sector.