Un gol de Sebastian Lleget a los 78 minutos le dio al Galaxy de Los Angeles el empate 1-1 como visitante el domingo ante Seattle, que sigue sumido en los puestos de cola de su conferencia en la MLS.

El mexicano Giovani Dos Santos jugó de titular y salió de cambio al minuto 90.

Los Sounders se habían adelantado a los 49 minutos con el segundo gol de Cristian Roldan en la temporada y parecían que conseguirían el triunfo en el debut del entrenador interino Brian Schmetzer, quien a mitad de semana asumió tras la marcha de Sigi Schmid.

Pero la zaga de Seattle se durmió en la recta final del partido, dejando que un pase Steven Gerrard le llegase a un Lletget libre de marcas para anotar su primer desde el 23 de agosto de 2015.

El empate dejó al Galaxy en el tercer puesto de la Conferencia Oeste, con 36 puntos. Seattle suma 21 unidades y marcha penúltimo.