El mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández pasó de héroe a villano con el Bayer Leverkusen y cayeron 2-1 ante el Eintracht Frankfurt, donde el también mexicano Marco Fabián POR FIN tuvo minutos de acción y anotó, en la fecha 3 de la Bundesliga alemana.

En la ‘batalla mexicana’, Hernández pasó de la gloria a la decepción, pues estrelló el balón en un poste al cobrar un penalti y se les fue el empate a dos minutos del final.

Fue la segunda derrota del Bayer Leverkusen en tres partidos.

El capitán del Eintracht Frankfurt, Alexander Meier, anotó al inicio de la segunda mitad y ‘Chicharito’ empató a la hora de juego para asegurar que el Leverkusen anotara por 15vo juego consecutivo de Bundesliga, un récord de la liga.

Sin embargo, Fabián, quien no tiene la confianza del entrenador Nico Kovac, dio buen juego y marcó el gol de la diferencia a los 79.

Incluso, en el último minuto de compensación, Fabián pudo ampliar el marcador, pero el portero del Leverkusen detuvo el balón.

‘Chicharito’ y Fabián jugaron todo el partido.

Con el triunfo el Eintracht Frankfurt llegó a 6 puntos; Bayer Leverkusen se quedó con 3 unidades.