Los perros ladran fuerte hacia el Torneo Clausura 2016. De la mano de su nuevo ‘amo’, Miguel Herrera, los Xolos de Tijuana mordieron 2-1 a Monarcas Morelia en juego de preparación en el Avaya Stadium de San José, California.

El colombiano Dayro Moreno mantuvo el toque fino con el balón al cobrar un tiro libre y abrir el marcador al minuto 59.

El Morelia emparejó a través del chileno Rodrigo Millar al 82’ en un disparo desde fuera del área, pero dos minutos más tarde otra vez Tijuana se fue arriba con la anotación de Gabriel Hauche en un remate con la cabeza.

A Monarcas le afectó la expulsión al 58’ de su zaguero Marco Torsiglieri.

Los Xolos debutarán en la jornada 1 en el Estadio Caliente el viernes 8 de Enero, (19:30 horas) contra el Pachuca. En su primer juego, el Morelia recibirá al Cruz Azul en el Estadio Morelos.