México: Tijuana fulmina a Cruz Azul

Los Xolos de Tijuana se metieron a la casa del Cruz Azul y salieron con la victoria, en duelo de la fecha 5 del torneo Apertura 2015 del futbol mexicano.

Tijuana se vio abajo en los albores del encuentro, pero el sábado terminó superando con suma facilidad como visitante 3-1 a Cruz Azul.

El ariete colombiano Dayro Moreno hizo el primer tanto del conjunto fronterizo con un disparo cruzado a los 22 minutos; el venezolano Juan Arango marcó el segundo dos minutos después con un tiro libre, y el estadounidense Paul Arriola clavó el tercero a los 48.

Christian Giménez abrió el marcador por el cuadro celeste a los ocho minutos, con el cobro de un tiro penal.

Con la victoria, los Xolos escalaron a la undécima posición 11 de la tabla, al llegar a seis unidades; Cruz Azul se quedó con el mismo número de puntos en el décimo sitio.