115-98. Lillard y los Trail Blazers superan a los Hornets

El base Damian Lillard anotó 27 puntos y guió a los Trail Blazers de Portland a un triunfo por 115-98 sobre los Hornets de Charlotte, que acumulan cinco derrotas consecutivas.

Los Trail Blazers (22-28), con cinco victorias en los últimos 10 partidos, se mantienen penúltimos en la División Noroeste.

El reserva Allan Crabbe agregó 21 puntos y el escolta C.J McCollum aportó 18.

En el ataque de los Trail Blazers, el alero reserva puertorriqueño Maurice Harkless consiguió 10 tantos en 28 minutos de acción al encestar 5 de 10 tiros de campo, además logró cinco rebotes y entregó tres asistencias.

Su compatriota el base Shabazz Nappier estuvo sin producción en cuatro minutos de juego.

Por los Hornets (23-26), que se mantienen terceros en la División Sureste, el base Kemba Walker anotó 22 puntos.

El escolta Nicolás Batum, que pasó sus primeras siete temporadas jugando con los Trail Blazers, agregó 18 puntos y ocho rebotes, y el ala-pívot Marvin Williams aportó 10 tantos.