MLS: Carlos Vela anota y salva a Los Angeles FC ¡en el último minuto! (Video)

El atacante mexicano canta su gol 29 y sigue con ritmo de récord, pero su equipo...

El delantero mexicano sigue con su ritmo goleador de récord y su nueva anotación, en el último minuto, sirvió para salvar el empate (1-1) del líder Los Angeles FC en casa ante el Toronto FC.

El gol de Toronto fue obra de Tsubasa Endoh a los 19 minutos puso en apuros a LAFC, mandón de la Conferencia Oeste con 65 puntos, aunque parece desinflarse en la recta final del torneo, a pesar de tener asegurado su lugar en los playoffs.

Entonces apareció Vela, quien anotó de penalti en el minuto 95 del tiempo agregado, y evitó la derrota de su equipo, que sumó su quinto partido consecutivo sin conocer la victoria, pues desde la Jornada 23 el LAFC no gana (en aquella fecha venció 2-0 al Real Salt Lake).

Ibrahimovic anota y un gran gol del mexicano Uriel Antuna firma el triunfo de los Galácticos...