MLS: El Galaxy firma victoria que es oro puro (Video)

Ibrahimovic anota y un gran gol del mexicano Uriel Antuna firma el triunfo de los Galácticos...

Un golazo del crecido mexicano Uriel Antuna firmó el nuevo triunfo del Galaxy de Los Ángeles (2-1) sobre el Montreal Impact; el astro sueco Zlatan Ibrahimovic también anotó para el cuadro angelino.

En la cancha del Dignity Health Sports Park de Carson, California, y ante poco más de 25 mil espectadores, los galácticos cantaron su nueva victoria, con la llegaron a 48 puntos y escalaron al tercer lugar de la Conferencia Oeste de la MLS, para seguir la estela del Seattle Sounders (50) y Los Angeles FC (65).

Antuna puso al Galaxy de Los Ángeles al mando a los 50 minutos, luego que Zlatan Ibrahimovic marcó a los 31 minutos sobre el Impact, que había alcanzado parcialmente con gol de Lassi Lappalainen a los 48 minutos.

El internacional mexicano llegó a cinco goles en la temporada, mientras ‘Ibra’ ya tiene 27 anotaciones y sigue a la caza de Carlos Vela (LAFC), quien tiene 29 dianas.

El atacante mexicano canta su gol 29 y sigue con ritmo de récord, pero su equipo...

Sep. 22, 2019

Complemento...

Los Angeles FC y Toronto FC empataron 1-1 después de que el mexicano Carlos Vela marcó en el último minuto.

El gol de Toronto fue obra de Tsubasa Endoh a los 19 minutos, mientras que el enrachado Vela anotó su gol 29 de penal a los cinco minutos del tiempo agregado.