Dwight Howard y Alex Caruso cambian la cara de Lakers en la victoria sobre Hornets

Dwight Howard (39) sigue mostrando otra cara en su regreso a Lakers.
(Robert Gauthier/Los Angeles Times)

Los Lakers vencieron a los Hornets de Charlotte 120-101 y aunque el marcador del domingo en la noche en el Staples Center reflejó que los angelinos tuvieron un juego “fácil”, la realidad que fue hasta el último cuarto que despegaron en el resultado.

Anthony Davis siguió mostrando su dominio al alcanzar 29 puntos, 14 rebotes y tres bloqueos permitiendo que los Lakers mejores su marca a 2-1. LeBron James aportó con 20 puntos y 12 asistencias, que alcanzó mayormente en la segunda mitad, pero la noche le perteneció a Dwight Howard con 16 puntos y 10 rebotes con el apoyo de Alex Caruso.

Howard y Caruso cambiaron la cara defensivamente de los angelinos para la segunda mitad obligando errores de los Hornets, de quien se esperaba un juego difícil. Charlotte anotó siete de 16 desde la distancia y por un momento estuvieron arriba en el marcador por nueve unidades.

Howard continúa demostrando su intención de ganarse el cariño de los aficionados con su noche perfecta desde el piso al anotar ocho de ocho. Incluso Kentavious Caldwell-Pope pareció contagiarse del buen momento de Howard y Caruso para terminar el juego con 10 puntos.

Es la primera vez desde 2010 que los Lakers empiezan la temporada por el lado positivo con un 2-1.