Los Chiefs vencen a los Chargers ante más de 76,000 aficionados en el Estadio Azteca

Los Chiefs y Chargers jugaron el partido de la noche del lunes en el Estadio Azteca en la Ciudad de México ante más de 76,000 aficionados.
(ASSOCIATED PRESS)

Después de dos años la NFL estuvo de vuelta en la Ciudad de México con el partido que ganaron los Chiefs de Kansas 24-17 sobre los Chargers de Los Ángeles ante 76,252 aficionados.

Debido a que en 2018 la cancha del Estadio Azteca estaba en un terrible estado, el juego de Chiefs y Rams de trasladó a Los Ángeles.

El triunfo del juego del lunes por la noche deja a los Chiefs como líderes de la División del Oeste de la Conferencia Americana con una marca de 7-4, mientras que los Chargers son terceros con 4-7.

La estrella quarterback de los Chiefs, Patrick Mahomes, buscaba mantener el buen momento después de su gran partido de regreso contra los Titans, en el que lanzó para 446 yardas y tres touchdowns. Mahomes no defraudó pues lideró a su equipo al triunfo sobre los angelinos.

Los Chargers habían comenzado de manera positiva el partido con un gol de campo de 27 yardas para el 3-0. La ventaja no duraría mucho pues gracias a una intercepción de Tyrann Mathieu, la ofensiva de los Chiefs anotó un touchdown, más el de conversión, para ponerlos arriba 7-3. Michael Badgley volvió a conectar un gol de campo para acercar 7-6 el marcador. Para el cierre de la primera mitad, los Chiefs se mantenían arriba 10-9.

Darrell Williams y Travis Kelce alejaron la distancia en el marcador 24-9 en el tercer cuarto y aunque los Chargers trataron de recuperar terreno, apenas lo pudieron hacer en el cuarto período cuando ya estaba el partido casi terminado con un marcador final de 24-17.