Las Águilas del América golean Tigres en El Volcán y remonta marcador global para avanzar a Semifinales de la Liga MX

Lo que parecía solo una formalidad para Tigres, terminó convirtiéndose en una pesadilla en El Volcán, en donde los felinos vieron cómo las Águilas del América remontaron la serie y siguieron avanzando en la Liguilla tras vencerlos 4-2 en el Juego de Vuelta para un global de 5-4.

En la Ida, Tigres se había impuesto con un 2-1 que parecía letal y solo tenía que asegurar el marcador en su casa el domingo para una Semifinal Regia. Ahora serán las Águilas quienes disputarán la Semifinal ante los Monarcas del Morelia.

Federico Viñas abrió la cuenta americanista con un cabezazo a los 31 minutos, Guido Rodríguez hizo el segundo a los 31’ y Giovani Dos Santos cerró la primera mitad con una goleada de 3-0 parcial que dejó el estadio enmudecido. Javier Aquino (57’) y André-Pierre Gignac (71’) acercaron a los Tigres, pero un penal cometido por Carlos Salcedo permitió a Emanuel Aguilera a darle la tranquilidad de vuelta al América a los 80 minutos.