Los Angeles Lakers forward Anthony Davis (3) defends against Utah Jazz forward Bojan Bogdanovic (44) during the second half during an NBA basketball game Wednesday, Dec. 4, 2019, in Salt Lake City. (AP Photo/Rick Bowmer)
(Rick Bowmer/AP)

Rajon Rondo contribuyó con 14 unidades y estableció su mejor registro de la campaña

Anthony Davis aportó 26 puntos, mientras que LeBron James agregó 20 y distribuyó 12 asistencias, para que los Lakers de los Ángeles arrollaran el miércoles 121-96 al Jazz de Utah.

Rajon Rondo contribuyó con 14 unidades y estableció su mejor registro de la campaña, con 12 asistencias y nueve rebotes. Los Lakers navegaron hacia una victoria sencilla, al superar 32-5 a Utah en puntos mediante rompimientos rápidos y al totalizar 21 tantos a partir de 19 balones perdidos por el Jazz.

Donovan Mitchell anotó 29 puntos y Bojan Bogdanovic agregó 23 para encabezar a Utah, que sufrió su quinta derrota en seis compromisos.

El Jazz comenzó el encuentro con encestes en cuatro posesiones seguidas y tomó una ventaja de 11-5. Bogdanovic acertó triples consecutivos.

Eventualmente, Utah se enfrió y los Lakers reaccionaron.

Con una racha de nueve puntos sin respuesta, Los Ángeles tomó la ventaja por 30-20. Davis consiguió encestes seguidos para coronar el ataque.

Los Lakers conservaron una ventaja de dos dígitos durante la segunda mitad. Llegaron a estirarla incluso a 25 después del descanso.