Chicharito sigue con la pólvora mojada; Efraín Álvarez se lesiona

Por segundo juego consecutivo, Javier Hernández se va con las manos vacías en el amistoso contra los Rapids de Colorado el miércoles

El Galaxy jugó el miércoles a puerta cerrada su penúltimo encuentro de pretemporada en un juego que los angelinos remontaron el marcador adverso para vencer 2-1 a los Rapids de Colorado.

La visita abrió con gol de Diego Rubio a los 15 minutos, mientras que el Galaxy respondió con el empate de Nick DePuy antes del pitazo de la primera mitad y el tico Giancarlo González la empujó en un centro de tiro libre a los 75 para sellar la victoria.

Por segundo partido consecutivo, Javier Hernández tuvo por lo menos una opción clara de anotar al quedar mano a mano con el portero de los Rapids, quien logró desviar el disparo y ahogar la primera celebración del mexicano vistiendo la camiseta del Galaxy.

A pesar de la falta de contundencia en la definición del delantero, Schelotto se mostró tranquilo y seguro que los goles llegarán.

“Chicha tuvo sus oportunidades, faltó… quizá aceleró la definición pero tranquilo que las cosas están yendo bien”, dijo ‘Guille’ a LA Times en Español.

Para el segundo tiempo, el técnico argentino envió al terreno de juego a Efraín Álvarez, pero el talentoso jugador no duró ni cinco minutos en la cancha pues recibió una fuerte falta que lo dejó tendido en el césped.

Al terminar el encuentro, el técnico aseguró no tener mucha información sobre la lesión de Álvarez, que tuvo que ser sacado en camilla, pero señaló que fue el tobillo.

“No van a ser buenas noticias seguramente”, dijo Schelotto a LA Times en Español. “Alguna lesión va a tener y espero que sea algo que se recupere lo más pronto posible para tenerlo”.