Los Clippers pierden ante los Suns con último tiro de Devin Booker

Phoenix Suns guard Devin Booker, left, shoots over Clippers forwards Paul George, center, and Kawhi Leonard at the buzzer.
(Kevin C. Cox / Associated Press)

Devin Booker se aleja de Paul George y anota al sonido de la chicharra para vencer a los Suns de Phoenix 117-115 sobre los Clippers

A segundos de forzar el tiempo extra el martes, los Clippers vieron robada su oportunidad de ganar por los Suns de Phoenix.

El pase del centro Ivica Zubac, que habría comenzado un rompimiento en los últimos segundos del último cuarto, aterrizó en manos de la estrella de los Suns, Devin Booker, cuya canasta ganadora del juego al expirar el tiempo selló la victoria de 117-115 de Phoenix.

El hecho de que el juego terminara con un tiro difícil era apropiado en una tarde cuando los Suns llevaron su ventaja hasta 11 puntos detrás de sus disparos. Hicieron 17 de los 32 triples que intentaron, un ventaja que los ayudó a evitar una remontada de los Clippers del último cuarto que aseguró el juego en los últimos minutos.

Kawhi Leonard lideró a los Clippers (45-22) con 27 puntos. Booker anotó 35.