Con goles mexicanos de Chicharito y Dos Santos, el Galaxy le da dura lección a LAFC sin Vela

Chicharito llegó a seis tantos en su cuenta personal.
(LA Galaxy)

El Galaxy (3-1-0) doblegó este sábado a LAFC (1-2-2) sin Carlos Vela, con tantos de Javier Hernández y Jonathan Dos Santos en el Dignity Health Sports Park de Carson. Hernández anotó, en apartente fuera de lugar, al minuto 11, mientras que el uruguayo Diego Rossi empató al 62.

Cuando mejor jugaba el LAFC, Hernández nuevamente apareció en una jugada bien recuperada del suplente Cameron Dumbar al minuto 79, recibió y dio un pase de la muerte a Dos Santos, que remató por abajo de Pablo Sisniega para el 2-1.

Fu el primer enfrentamiento entre ambos equipo en este 2021, aunque se vio opacado por la lesión de Vela, quien nunca se ha enfrentado a Chicharito en la MLS.

Juana, madre del actual futbolista del Galaxy de Los Ángeles, Jorge Villafaña, recibió uno de los regalos del Día de las Madres más especiales hace 10 años.

May. 8, 2021

Así vivímos el partido desde Carson:

FINAL DEL PARTIDO: GALAXY 2, LAFC 1. Chicharito nuevamente hace la diferencia con un tanto (que parecía en fuera de lugar) y otro gran pase para Jonathan Dos Santos. El LAFC jugó bien, pero de nada sirve si no anotas. Una dura lección para Bob y sus dirigidos.

Minuto 90: Tiro libre del Galaxy. Cobra Chicharito pero pega en la barrera.

Minuto 89: Galaxy administra el resultado y buca las faltas.

Minuto 84: Amarilla para Harvey tras una falta sobre Atuesta.

Minuto 81: Gooooooooool del Galaxy!!! Pase de la muerte de Chicharito a Jonathan Dos Santos y a cobrar! 2-1 ...!!!!! GALAXY 2, LAFC 1

Minuto 79: Musovski estuvo apunto de quedar 1-1 con el arquero pero le gana Bond.

Minuto 78: Atuesta revienta su disparo fuera del estadio. Parecía de mucho más peligro para el LAFC.

Minuto 76: Falta de Kljestan sobre Musovski, tiro libre peligroso.

Minuto 75: Sale Lletget y entra Álvarez.

Minuto 74: Kim con un disparo muy desviado al costado izquierdo de la portería del Galaxy.

Minuto 73: Rossi con un centro que corta Araujo.

Minuto 70: Se van Baird y Segura, entran Kim y Musovki.

Minuto 67: Remate defectuoso de Jona Dos Santos que sale muy por arriba del travesaño.

Minuto 62: Gooooool del LAFC.... Blessing, Baird y luego el uruguayo Rossi para el 1-1.....empate en Carson al minuto 63! GALAXY 1, LAFC 1.

Minuto 60: Murillo con un cabezazo muy malo dentro del área.

Minuto 59: Bird con un remate dentro delárea que Williams rescata.

Minuto 57: Lletget con un tiro libre a las manos de Sisniega.

Minuto 56: Sale Saldaña, entra Harvey por el Galaxy.

Minuto 54: Zubak reciente dentro del área y cuando tenía todo para el 2-0, remata el balón a las manos de Sisniega.

Minuto 53: El Galaxy se equivoca en la salida pero Blessing no centra bien.

Minuto 51: Pase de Kaye a profundidad que corta muy bien Bond en su papel de libero.

Minuto 50: Potente remate de Zubak que sale desviado al tiro de esquina.

iARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

FINAL DEL PRIMER TIEMPO: Una buena primera mitad del Galaxy, que logró aprovechar las pocas oportunidades que tuvo, mientras que LAFC llega al área pero no sabe qué hacer ante la carencia de un jugador letal como Carlos Vela. GALAXY 1, LAFC 0.

Minuto 45: Cifuentes manda un centro que Bond descuelga fácilmente.

Minuto 43: Chicharito recibe amarilla tras una falta en ofensiva.

Minuto 42: Saldaña se lleva la primera amarilla del partido tras falta sobre Cifuentes.

Minuto 41: Centro peligroso desde la izquierda pero Baird no llega a la cita y Bond corta muy bien el pase en el área chica.

Minuto 36: Cifuentes remata y atraviesa a tiempo un defensa para bloquear el potente disparo.

Minuto 31: Tremendo remate de Rossi, contrarremate de Blessing, muy bien en ambos el arquero Bond, del Galaxy.

Minuto 28: Pase filtrado a Rossi, no llega.

Minuto 27: Otro disparo de Atuesta, el jugador que arma las jugadas y las define.

Minuto 26: Disparo de larga distancia de Atuesta, muy bien Bond, seguro en la portería.

Minuto 23: Atuesta con un c entro desde la derecha. Se va sin peligro para la meta del Galaxy.

Minuto 20: Centro peligroso del LAFC, la defensa del Galaxy la manda al corner.

Minuto 18: Atuesta con un tiro libre que cabecea mal Cifuentes.

Fue el sexto tanto de Javier Hernández en la campaña regular.

Minuto 11: GOOOOL de Javier Hernández, tremenda barrida de Williams y recibe el mexicano por izquierda y remata al poste izquierdo de Sisniega.... 1-0 gana el Galaxy! ....(había fuera de lugar?). GALAXY 1, LAFC 0.

Minuto 10: Blackmon derriba a Zubak y es tiro libre peligroso por derecha de la portería visitante.

Minuto 8: Atuesta recibió un centro de Bair pero este trata de darle pase a Rossi, pero de forma equivocada.

Minuto 4: Rossi se pierde una clara al rematar sin marca pero a un costado de la meta galáctica.

Minuto 1: Araujo manda un centro peligroso que forza a la defensa del LAFC a un tiro de esquina.