Chicharito alcanza séptimo gol en cinco juegos con el Galaxy; los angelinos derrotaron al Austin FC

El mexicano Javier "Chicharito" Hernández festeja luego de anotar por el Galaxy de Los Ángeles.
El mexicano Javier “Chicharito” Hernández festeja luego de anotar por el Galaxy de Los Ángeles en el partido contra el Austin, disputado el sábado 15 de mayo de 2021 en Carson, California.
(ASSOCIATED PRESS)

El Galaxy mantiene un buen paso al inicio de la temporada de la MLS al alcanzar cuatro victoria en cinco partidos; Javier Hernández es el goleador del momento

Con goles de Sebastián Lletget y Javier Hernández, el LA Galaxy alcanzó su cuarta victoria en cinco partidos después de vencer al Austin FC el sábado en el Dignity Health Sports Park.

Chicharito tuvo la oportunidad de abrir el marcador a los 25 desde le manchón penal, pero el portero Brad Stuver le adivinó el lado del disparo y evitó la apertura del marcador. Sin embargo, el conjunto angelino era superior y mantuvo su presión sobre el área rival.

Lletget anotó a los 35 minutos, su primer gol en la temporada, tras un pase largo del defensa Daniel Steres.

Chicharito tuvo su venganza a los 77 minutos después de conectar un pase a profundidad de Julián Araujo. El mexicano le ganó la espalda a la defensa de Austin FC y firmar el 2-0 que le dio el triunfo y los tres puntos a su escuadra.

El delantero mexicano alcanzó de esta forma su séptimo gol en cinco partidos para convertirse por el momento en el líder goleador del torneo.

El Galaxy visita a los Timbers de Portland el próximo sábado, 22 de mayo, en el Providence Park (12:30 p.m.).