LAFC y Galaxy se llenan de goles en ‘El Tráfico’ (Video)

Dejan Joveljic celebra su segundo gol para el Galaxy.

Partidazo en Los Ángeles, sin Carlos Vela ni Chicharito Hernández

En el clásico conocido como “El Tráfico”, se dieron con todo y tras 90 intensos minutos, el Galaxy igualó 3-3 con Los Angeles FC.

El esperado choque angelino no contó con el goleador Javier “Chicharito” Hernández, quien suma casi dos meses lesionado, ni con el atacante Carlos Vela, quien quedó fuera por molestias físicas.

Pero no los extrañaron: en tribuna hubo mucha pasión y en la cancha brillaron los golazos, las fallas y la entrega de ambos equipos.

Los que sí tuvieron actividad en este partido fueron los mediocampistas Jonathan dos Santos, quien salió de cambio al minuto 84, y Efraín Álvarez, que ingresó al 74’ en lugar de Sebastian Lletget.

Kevin Cabral anotó a los 86 minutos para que el Galaxy rescatara el punto. Dejan Joveljic marcó un doblete también por el Galaxy.

El uruguayo Brian Rodríguez consiguió también dos goles, pero por LAFC, que cortó una racha de cuatro derrotas consecutivas. El colombiano Cristian Arango hizo el otro gol.

El Galaxy llegó a 34 puntos y está en el cuarto lugar de la Conferencia Oeste. LAFC suma 24 unidades y está en noveno lugar en el mismo sector.