Los Rams detienen a Tom Brady y sus Buccaneers; ligan tercer triunfo

Tampa Bay Buccaneers quarterback Tom Brady
El mariscal de campo de Tampa Bay, Tom Brady, durante la segunda mitad de un partido contra los Rams de Los Ángeles.

(ASSOCIATED PRESS)

Los Rams de Los Ángeles (3-0) detuvieron el domingo a los actuales campeones, los Buccaneers de Tampa Bay (2-1), y ganaron 34-24 en el SoFi Stadium de Inglewood ante 73,205 personas.

En un duelo con muchas expectativas de ser explosivo, Matthew Stafford tuvo un día de campo con la defensa de los campeones defensores, mientras que Brady fue víctima del muro comandado por Aaron Donald, que lo frustró y golpeó en momentos claves. Stafford lanzó para 343 yardas, con cuatro touchdowns, incluyendo un maravilloso pase de 75 yardas para DeSean Jackson en el tercer cuarto.

“Creo que fue una gran victoria de equipo”, declaró Sean McVay, entrenador del equipo local, quien dijo estar emocionado por el resultado pero que todavía faltaba mucho por jugar en la temporada.

Los Rams se fueron arriba en la pizarra con un pase magistral de Stafford a Tyler Higbee, pero los visitantes respondieron al correr dos yardas por conducto de Chris Godwin para empatar el partido.

Luego, los Rams anotaron un touchdown clave antes de ir al descanso con un pase de Stafford a Cooper Kupp, para el 13-7.

Al iniciar la segunda mitad, Jackson anotó un touchdown de 75 yardas al recibir el ovoide en una jugada que definió el encuentro.

La jugada fue tan determinante que el mismo entrenador McVay fue a felicitar a Jackson hasta la zona de anotación.

“Creo que me dieron mucha cafeina antes del partido”, bromeó McVay.

Brady, que tuvo una tarde frustrante, anotó en el tercer cuarto al correr una yarda, pero Kupp respondió al recibir un pase de touchdown de 10 yardas. Stafford primero encontró a Jackson por la derecha para avanzar 40 yardas. Luego, Stafford depositó el balón para Kupp y este llegó a cinco touchdowns en la temporada.

Matt Gay anotó un gol de campo de 48 yardas en el tercer cuarto, pero Ryan Succop respondió con otra patada de 26 yardas en ese mismo episodio. Gay anotó otro gol de campo de 26 yardas en el último cuarto.

Rob Gronkowski fue víctima del juego físico de la defensiva de los Rams cuando recibió un golpe fuerte en el tercer cuarto, después de ser derribado por el linebacker de los Rams, Terrell Lewis. Gronkowski salió del partido pero regresó en el tercer cuarto.

Los Rams reciban el próximo domingo a los Cardinals de Arizona. Tampa Bay visita a Nueva Inglaterra.