Anuncio
Share

Cómo, dónde y a qué hora ver las Jornadas 13 y 14 de Conmebol para las Eliminatorias al Mundial de Catar 2022

Argentina's Lautaro Martinez, left, and Brazil's Danilo fight for the ball during a qualifying soccer match.
(Andre Penner / Associated Press)

A falta de solo seis fechas por jugar, Brasil y Argentina podrían sellar sus pasaportes en esta jornada doble de la eliminatoria de la Copa del Mundo de 2022.

Brasil, con 31 puntos, necesita vencer a Colombia para clasificar directamente a la Copa Mundial de Catar 2022. Los brasileños no han perdido un solo juego en las 11 fechas anteriores y solo han dejado ir dos puntos tras un empate precisamente con los cafeteros el pasado 10 de octubre.

La Verdeamarelha tiene una gran oportunidad de sellar su pasaporte el jueves como locales. Hay que recordar que Brasil solo ha jugado 11 de 12 fechas después de la suspensión del juego ante Argentina el 5 de septiembre.

Argentina, con 25, es la otra selección que podría clasificarse al Mundial del país árabe, aunque tienen que pasar algunas cosas… de sumar los seis puntos en esta doble jornada, Argentina se clasificaría si Colombia y Uruguay solo suman un punto y que Ecuador pierda ambos juegos.

En caso de sumar cuatro puntos de seis posibles, Argentina se verá beneficiada en caso de que Uruguay y Colombia no ganen sus partidos.

Estos son los horarios de los juegos…

Anuncio

Jornada 13

Jueves, 12 de noviembre

Ecuador vs. Venezuela: Los Ángeles 1 p.m., FOX Deportes; Ecuador 4 p.m., Canal de Futbol; Venezuela 5 p.m., TLT Venezuela

Paraguay vs. Chile: Los Ángeles 3 p.m., FuboTV; Paraguay 8 p.m., Tigo Sports Paraguay; Chile 8 p.m., Chilevision

Brasil vs. Colombia: Los Ángeles 4:30 p.m., FOX Sports Go; Brasil 9:30 p.m., Canais Globo; Colombia 6:30 p.m., Caracol TV

Perú vs. Bolivia: Los Ángeles 6 p.m., Fubo TV; Perú 9 p.m., Movistar Deportes Perú; Bolivia 10 p.m., Tigo Sports Bolivia

Viernes, 13 de noviembre

Uruguay vs. Argentina: Los Ángeles 3 p.m., Fubo TV; Uruguay 8 p.m., VTV Uruguay; Argentina 8 p.m., TyC Sports Argentina

Jornada 14

Martes, 16 de noviembre

Bolivia vs. Uruguay: Los Ángeles 12 p.m., Fubo TV; Bolivia 4 p.m., Tigo Sports Bolivia; Uruguay 5 p.m., VTV Uruguay

Venezuela vs. Perú: Los Ángeles 1 p.m., Fubo TV; Venezuela 5 p.m., TLT Venezuela; Perú 4 p.m., Movistar Deportes Perú

Colombia vs. Paraguay: Los Ángeles 3 p.m., Fubo TV; Colombia 5 p.m., Caracol TV; Paraguay 8 p.m., Tigo Sports Paraguay

Argentina vs. Brasil: Los Ángeles 3:30 p.m., Fubo TV; Argentina 8:30 p.m., TyC Sports Argentina; Brasil 8:30 p.m., Canais Globo

Chile vs. Ecuador: Los Ángeles 4:15 p.m., Fubo TV; Chile 9:15 p.m., Chilevision; Ecuador 7:15 p.m., Canal del Futbol


Anuncio