Rams evitan derrumbe y vencen a los campeones Buccaneers de Tom Brady; van contra los 49ers

Los Angeles Rams' Matt Gay (8) kicks a game-winning field goal.
(John Raoux / Associated Press)

Los Rams estuvieron a punto de un derrumbe histórico en la Ronda Divisional y apenas aguantaron para derrotar a Tom Brady y sus Bucs.

Una y otra vez Tom Brady lo ha hecho en su carrera. Aún viéndose abajo por 24 puntos nada iba a detenerlo por tratar de remontar el marcador y estuvo a muy poco de lograrlo.

Los Rams lideraban el partido 27-3 y poco a poco ese doble digito se veía más vulnerable y alcanzable. Sin embargo, los Rams pudieron aguantar en el último minuto y medio y con un gol de campo asegurar la victoria de 30-27 en la Ronda Divisional.

Previo a la última anotación de juego, Matthew Stafford sirvió un espectacular pase de 44 yardas a Cooper Kupp, quien puso a Matt Gay en una posición ideal para el gol de campo definitorio.

Pero fue la actuación de Stafford que puso a los Rams en camino al triunfo con sus 366 yardas que incluyeron dos anotaciones. El mariscal de campo logró 28 de 38 pases, de los que tuvo una intercepción.

Por su parte, el legendario Brady tuvo 30 de 54 pases completados para 329 yardas, que incluyeron una anotación y una intercepción.

Habrá un nuevo campeón en la NFL. Los Rams se aseguraron de eso y tendrán ellos la posibilidad de buscar ser el reemplazo de los Bucs en el trono en el Super Bowl LVI, pero antes tendrán en frente a un peligroso 49ers de San Francisco en el juego de campeonato de la conferencia nacional del 30 de junio en el SoFi Stadium (3:30p.m. PT).

De esta forma vivimos en emocionante partido…

——————————————————

Rams 30-27 Buccaneers

4to cuarto

Termina el juego.

¡Gay con el gol de campo! Los Rams sobreviven a los Bucs y avanzan en los playoffs. Los angelinos ganan 30-27.

Stafford con un gran pase de 44 yardas a Kupp y los Rams pueden ganar el partido con un gol de campo.

Fournette anota el TOUCHDOWN de nueve yardas y los Bucs empatan con el punto de conversión de Succop. El juego se pone 27-27 con 0:46 segundos por jugar.

Los Rams PIERDEN el ovoide en un fumble. Un defensor de Bucs arranca el balón a Akers y Brady y la ofensiva regresan al campo para el ataque. 2:25 por jugar.

Brady con el pase largo para Mike Evans, quien conecta para 55 yardas y el TOUCHDOWN. Los Bucs se acercan peligrosamente en el marcador, 27-20, con 3:20 por jugar.

Brady no logra completar el set y los Rams se apoderan del balón para el 1st & 10th. 4:21 por jugar.

Gay FALLA un gol de campo de 47 yardas para los Rams. 6:36 por jugar.

Un falta personal después de la última jugada de Bucs provoca un castigo de 15 yardas contra Rams. Los angelinos iniciaran su primer down con 25 yardas para avanzar, 1st & 25. 12:28 por jugar.

Error garrafal de comunicación entre los Rams. Stafford no parecía estar atento a que el ovoide volaba a su dirección y recuperan los Bucs. 14:25 por jugar.

Von Miller hace el sack a Brady y recupera el balón para Los Ángeles en apenas la primera posición de 1 & 10. 14.

Los Rams no logran acercarse lo suficiente al área de los Bucs y regresan el balón con un punt de 50 yardas. Los Bucs van al ataque. 14:51 por jugar.

---------------------------------------

Rams 27-13 Buccaneers

3er cuarto

Termina el 3er cuarto.

Los Bucs anotan el TOUCHDOWN por medio de Fournette con una yarda. Brady parece finalmente haber carburado en la ofensiva encontrando a sus recibidores. El punto de conversión es bueno y los de la Florida se acerca 27-13. 0:12 segundos por jugar en el 3er cuarto.

Kopp pierde el balón y le da algo de vida a los Bucs, que van a la ofensiva nuevamente. 3:02 por jugar en el 3er cuarto.

Succop anota el gol de campo para los Bucs y acercarse muy poco en el marcador, 27-6. Se le acaba el tiempo a Brady ante los angelinos. 3:06 por jugar en el 3er cuarto.

Los angelinos anotan para el TOUCHDOWN. Stafford avanza con menos de una yarda y se lanza sobre el tumulto de jugadores para sumas seis más, además del punto de conversión de Gay. Los Rams aumentan su ventaja a 27-3. 7:07 por jugar en el 3er cuarto.

Los Bucs tampoco pueden en la ofensiva y regresan el ovoide con el punt.

Los Rams abren el 3er cuarto con un ataque infructuoso y son obligados a regresar el balón con un punt.

------------------------------------------------------

Rams 20-3 Buccaneers

2ndo cuarto

Termina el 2ndo cuarto.

Rams pierde el balón justo antes del área de anotación. La jugada tuvo que ser revisada por los réferis que confirmaron que Bucs recuperan el balón. 0:18 segundos por jugar en el 2ndo cuarto.

El jugador del equipo especial de Rams, Nick Scott, con la intercepción de un pase de Brady y los Carneros se van al ataque. 1:53 por jugar en el 2mdo cuarto.

Los Rams anotan un gol de campo de 40 yardas por Gay y se ponen a 20-3 sobre los Bucs. 2:13 por jugar en el 2ndo cuarto.

Bucs se quedan cortos en el ataque y son obligados a intentar un gol de campo de 48 yardas que Succop no logra conectar. 9:04 por jugar en el 2ndo cuarto.

Stafford tampoco logra conectar en el ataque al tener dos pases incompletos. Los Rams regresan el ovoide con el punt con 12:41 por jugar en el 2ndo cuarto.

Brady no puede nuevamente crear en la ofensiva y los Bucs se vieron obligados al punt. 13:30 por jugar en el 2ndo cuarto.

Los Rams con el TOUCHDOWN tras un pase para 70 yardas de Kupp. Los angelinos están arriba 17-3 con el punto de conversión de Gay. 14:17 por jugar en el 2ndo cuarto.

Rams 10-3 Buccaneers

1er cuarto

Termina el primer cuarto.

Gol de campo de Bucs de 45 yardas por Ryan Succop para acercar a los locales 10-3. 0:37 segundos por jugar en el 1er cuarto.

Brady encuentra a Rob Gronkowski para 29 yardas. La jugada más clara generada por la ofensiva de Tampa hasta el momento. 2:05 por jugar en el 1er cuarto.

Kendall Blanton anota el TOUCHDOWN con un pase de 7 yardas para poner a los angelinos arriba 10-0 con el punto de conversión de Gay. 3:28 por jugar en el 1er cuarto.

Rams obligan el punt para el regreso del ovoide después de que Brady lanzó dos pases incompletos. Los angelinos han realizado un buen trabajo sobre Brady hasta el momento. 7:26 por jugar en el 1er cuarto.

Los Rams no logran anotar el touchdown estando a menos de 10 yardas del área de anotación y optan por el gol de campo. Matt Gay anota desde 26 yardas. Rams 3-0.

Stafford para Odell Beckham Jr. corre para 20 yardas. La ofensiva de Rams parece estar bien sintonizada en este primer cuarto.

Matthew Stafford logra su primer pase completo de 17 yardas a Cooper Kupp.

Los Bucs no logran completar sus oportunidades en la apertura del partido. Se van con un punt de 57 yardas en el área de anotación. Los Rams toman la ofensiva.

————————————————————-

¡Comienza el partido en Tampa!

11:56 a.m.

Los Rams también se dicen listos para arrancar el crucial encuentro ante los campeones Buccaneers.

11:53 a.m.

Los Buccaneers parecen estar casi listos para el inicio del juego contra los Rams.

El camino al Super Bowl continúa siendo la misión de los Rams. Los de Sean McVay le pasaron por encima a los Cardinals de Arizona en la ronda de comodines con una actuación completa desde el mariscal de campo Matthew Stafford hasta los que proveen líquidos a los jugadores durante cada tiempo muerto en el juego.

Así de bien fue el desempeño de los Carneros para avanzar a la Ronda Divisional y así de perfecto tendrán que ser para vencer el domingo, en casa de los campeones defensores, Buccaneers de Tampa Bay del ya legendario Tom Brady.

El ganador de esta ronda se enfrentaría a los 49ers de San Francisco en el juego por el campeonato de la conferencia el 30 de junio.

Aquí tendremos las mejores acciones del juego de los Rams y Buccaneers empezando hoy a las 12 p.m.