LAFC rompe una racha de tres derrotas al hilo con gol de colombiano Arango

Los Angeles FC midfielder Ryan Hollingshead
Ryan Hollingshead fue el autor del primer tanto del LAFC sobre Real Salt Lake.
(Michael Wyke / Associated Press)

El LAFC se sacudió de una racha de tres derrotas al hilo al aprovechar su condición de local y venció por 2-0 al Real Salt Lake el domingo con goles de Ryan Hollingshead y Cristian Arango. LAFC siguió en el tope de la Conferencia Oeste y está empatado con el Union de Filadelfia con 60 puntos en la lucha por el Supporters’ Shield, trofeo que le otorga al equipo con más unidades en toda la MLS, aunque el equipo Oro y Negro tiene una peor diferencia de goles y un partido menos.

Hollingshead convirtió al minuto 49 al anotar su quinto gol de la temporada, cuando el RSL había disparado solamente un tiro a la portería. Arango añadió otro tanto al minuto 68 para sellar al segundo tanto del partido y logró su gol número 14 de la temporada.

LAFC no arrancó el partido con Carlos Vela, quien ingresó al minuto 58 y falló un penalti, o Gareth Bale, cuya participación empezó al minuto 70.