Atlas apalea al Puebla y sueña con repesca en México

El uruguayo Brian Lozano firmó un doblete el viernes por la noche y el Atlas apaleó 4-0 al Puebla en el primer encuentro por la 13ra fecha del torneo Clausura de México.

El “Huevo” Lozano consiguió sus anotaciones a los cinco y 69 minutos, mientras que el colombiano Julián Quiñones sumó un tanto a los 16 y el uruguayo Gastón Silva anotó en su propia portería a los 51.

Con el resultado, los Zorros le pusieron fin a una racha de nueve partidos sin poder ganar en el torneo mexicano.

Atlas ahora posee 12 puntos con los que se coloca en la 11ma posición.

En México, los primeros cuatro equipos avanzan directo a la liguilla y los siguientes ocho se miden en una reclasificación para completar la ronda de cuartos de final.

Puebla, que venía de ganar sus últimos dos compromisos, se mantiene con 13 unidades, en el décimo peldaño.

ARAÑAN EMPATE EN LA FRONTERA

El delantero canadiense Lucas Cavallini anotó un gol sobre el final del encuentro y Tijuana rescató un empate a 3-3 ante Toluca.

Los argentinos Lucas Rodríguez y Carlos Valenzuela también marcaron por los Xolos, a los 48 y 58 minutos respectivamente. Cavallini decretó la igualdad a los 77.

El uruguayo Maximiliano Arujo concretó un doblete con anotaciones a los 22 y 24 minutos y el colombiano Brayan Angulo sumó el tercer gol de los Diablos Rojos a los 35.

Con el resultado, Tijuana ocupa la 13ra posición en la clasificación con 12 unidades, mientras que los Diablos Rojos acumulan 22 y se mantienen segundos a la espera de los demás resultados de la jornada.

DESPIERTAN LOS RAYOS

Con un tanto de Ricardo Monreal, Necaxa se impuso 1-0 a Mazatlán, que se mantiene como el peor equipo de México.

Monreal concretó su solitaria anotación a los 45 minutos, y eso le bastó a los Rayos para llevarse el triunfo.

Necaxa acumula 12 unidades con las que se ubica en la 12da posición, mientras que Mazatlán sigue en el fondo de la tabla con apenas cuatro.