Angel City cae ante el Orlando Pride e hipoteca sus esperanzas de playoffs

FILE - Angel City FC forward J
Jun Endo (18), del Angel City,
(Ashley Landis / Associated Press)

El único gol del partido fue anotado alos 22 minutos del partido por la delantera del Pride, Adriana

El Orlando Pride se impuso el lunes por la noche al Angel City por 1-0 en el BMO Field, para dejar al equipo angelino en zona vulnerable y alejado de los playoffs, con solamente dos partidos restantes en la temporada regular. El único gol del partido fue anotado a los 22 minutos del partido por la delantera del Pride, Adriana.

En la segunda parte, el Angel City hizo varias sustituciones pero el equipo local nunca encontró el gol del empate.

La mexicana Scarlett Camberos comenzó en la banca para el Angel City FC e ingresó al minuto 66 por Alyssa Thompson, quien fue titular.

Con dos partidos por disputar en la campaña regular, el Angel City quedó en el noveno puesto, a tres puntos del OL Reign, el equipo en el último puesto de playoff, mientras que el Pride, se quedó empatado en puntos con el OL Reign en la última plaza de playoffs.

Angel City ahora visita el domingo, 8 de octubre, al Houston Dash (4 p.m.), y cierra la temporada el domingo, 15, ante el Thorns de Portland en Los Ángeles (2 p.m.). Una derrota en Houston para el Angel City, combinado con un empate del OL Reign o el Pride lo dejaría eliminado de la temporada sin necesidad de esperar el último encuentro.

La titularidad de Marta representó su partido número 100 en todas las competiciones. Se convirtió en la primera jugadora de la historia del Pride en alcanzar esa cifra.