Exum emboca triple clave; Mavericks se imponen a Kings

El esloveno Luka Doncic, de los Maverick
El esloveno Luka Doncic, de los Mavericks de Dallas, festeja un enceste de su equipo ante los Kings de Sacramento, el viernes 29 de marzo de 2024 (AP foto/José Luis Villegas)
(José Luis Villegas / Associated Press)

Dante Exum encestó el triple decisivo a 27,5 segundos del final, Kyrie Irving totalizó 30 puntos y los Mavericks de Dallas se impusieron el viernes 107-103 a los Kings de Sacramento para enhebrar su sexto triunfo.

El disparo de Exum, con asistencia de P.J. Washington, colocó el encuentro 106-103 y coronó la remontada de los Mavs en la segunda mitad. Dallas perdía hasta por 15 puntos.

Catorce de los 30 tantos de Irving llegaron en el último cuarto. El esloveno Luka Doncic añadió 26 unidades a la causa de Dallas.

Harrison Barnes erró un triple que hubiera igualado el encuentro y cometió una infracción después de que los Kings habían atrapado el rebote ofensivo.

Dallas se repuso también de un déficit de nueve puntos en el inicio del cuarto periodo. Emprendió una racha de 12-0 para tomar la ventaja por primera vez en el partido, a la mitad de ese tramo.